26. November– Ewigkeitssonntag

St. Johannis (Kirche): 10Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl, Propst i.R. Dr. Mikosch.

St. Trinitatis (Kirche): 17 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl, Pfarrer Kleim.

St. Salvator (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl, Pfarrer Kleim.

St. Peter (Leumnitz): 9.30 Uhr Gottesdienst.

St. Christophorus, Bieblach (Gemeindezentrum, Bieblacher Str. 72): 9.30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl, Pfarrerin Schwarz.

Untermhaus (St. Marienkirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken, Heiligem, Abendmahl und Chor, Pfarrer Dr. Hiddemann; 14 Uhr Andacht auf dem Untermhäuser Friedhof.

Thieschitz (Kirche): 17 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken und Heiligem Abendmahl, Pfarrer Dr. Hiddemann.

Langenberg (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Kirchenchor; 15.30 Uhr Andacht auf dem Friedhof.

Tinz (Kirche): 9Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl.

Großaga (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl.

Roben (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl.

Lusan (Gemeindezentrum, Weidenstraße 8):  14 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl.

Kath. Kirche „Hl. Maximilian Kolbe“: 10.30 Uhr Abschied von Pfarrer Hajeck.

Unterröppisch (Kirche): 8.30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl.

Zwötzen (St. Martinikirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl; 15 Uhr Andacht auf dem Friedhof.

Taubenpreskeln (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl.

Thränitz (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl, Propst i.R. Dr. Mikosch.

Trebnitz (Kirche): 14 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Röpsen (Kirche): 15.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Dürrenebersdorf (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl, Pfarrer Hock.

Klinikseelsorge (Raum der Stille): 10 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl, Pfarrerin Kiethe.

Ostfriedhof: 13.30 Uhr Andacht, Pfarrerin Schwarz; davor spielt der Posaunenchor.

Südfriedhof: 14.30 Uhr Andacht mit dem Posaunenchor, Pfarrer Kleim.

Weida (Kirche):  9.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres, 14 Uhr Choralblasen des Posaunenchores auf dem Friedhof; 15 Uhr Trostmusik- und texte in der Friedhofskapelle.

Seifersdorf (Kirche): 8.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres.

Schömberg (Kirche): 8.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres.

Sirbis (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres.

Teichwitz (Kirche): 13 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres.

Burkersdorf (Kirche): 13.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres.

Köckritz (Kirche): Sa., 25.11., 17 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen des letzten Kirchenjahres.

Münchenbernsdorf (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes und den Chören der Kirchengemeinde.

Hundhaupten (Kirche): Sa., 25.11., 14 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Lederhose (Kirche): Sa., 25.11., 15 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Schwarzbach (Kirche): Sa., 25.11., 16 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Kleinbocka (Kirche): 9 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Großbocka (Kirche): 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Kleinbernsdorf (Kirche): 13.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Schöna (Kirche): 14 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Lindenkreuz (Kirche): 16 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen des Ortes.

Waltersdorf (Kirche): Sa., 25.11., 17 Uhr Gottesdienst am Vorabend des Ewigkeitssonntages.

Mörsdorf (Kirche): 10 Uhr Zentralgottesdienst für Mörsdorf und Möckern zum Ewigkeitssonntag.

Reichenbach (Kirche): 8.30 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag.

St. Gangloff (Kirche): 13.30 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag.

Geißen (Kirche): 15 Uhr Zentralgottesdienst für Großsaara und Geißen zum Ewigkeitssonntag.

Pörsdorf (Kirche):  9Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Gedenken der Verstorbenen des Ortes, Pfarrer Kurzke.

Kraftsdorf (Kirche): 10.30 Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Gedenken der Verstorbenen des Ortes, Pfarrer Kurzke.

Wünschendorf (Pfarrkirche St. Veit): 10 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken; 14.30 Uhr Friedhofsandacht auf dem Friedhof Veitsberg; Do., 30.11., 18 Uhr Pyramidenanschub im Pfarrhof Cronschwitz; Fr., 01.1.2, 18 Uhr Eröffnung des lebendigen Adventskalenders im Martin-Luther-Haus.

Endschütz (Kirche St. Marien): 17 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Wolfersdorf (Kirche St. Peter und Paul): Sa., 25.11, 14 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Letzendorf (Kirche St. Elisabeth): Sa., 25.11, 15.30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Hilbersdorf (Kirche): Sa., 25.11, 17 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Niebra (Erlöserkirche): Sa., 25.11, 18.15 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Großfalka (Kirche): 8.30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Untitz (Kirche): 13.30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Mosen (Kirche St. Nicolai): 15.30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Totengedenken.

Pölzig (Kirche): 9.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen.

Bad Köstritz (Friedhofskapelle): 14 Uhr Gottesdienst in der Friedhofskapelle.